2015年11月19日
普段は22.5cmを履いています。 Sでぴったりでした。
一箇所目立つところにキズがあります。 本当なら交換して欲しいのですが、使用予定日に間に合わないと困るのでしかたなく我慢します・・・とても残念です!
2015年9月8日
靴はネットで購入するの避けたいのですが急に天気が雨でディズニーに行く娘の為に前日の朝にレビューを良く読んで購入しました。 柔らかい素材で踵も痛くなさそうで朝、無事に履いて出掛けました。 普段は24か24.5ですがLLのサイズで大丈夫でした。 お値段も含めとても満足です。
2015年9月6日
ヒールが少しある防水のパンプスを探していました。フロント部分のバックルがアクセントになり、ジーンズにも相性が良さそうなデザインだとおもいます。サイズは24.5でLLでぴったり。満足です。
2016年6月18日
いつも23.5cmの靴を履いています
Mサイズのものを購入し、かかとに滑り止めを付けましたが(付属のものの上にもう一枚)それでも足が中で移動します。歩いていても脱げないけどなんとなくカパカパします。また靴の安定性が悪いのかよくかかとがぐきっとなります。値段なり、と言ってしまえばそれまでですが、歩きにくいです。
雨の日用、と限定でつかいますのでまあいいといえばいいのですが、ケガしないかちょっと心配です。
2016年6月13日
形は好きです。素材は柔らかめかな。サイズは少し大きめかもしれません。普段はストッキングを履いて23.5㎝の靴を履くのですが、この商品は靴下を履いてちょうどいいサイズでした。ストッキングだけでも脱げるほどがばがばじゃないので、雨の日じゃなくても履いてます。便利です。
2016年2月29日
履いてみたら、少し小さかったでした。デザインとかは、とても良かったです。