VINEメンバー2015年5月27日
今まで自分の女の子っぽさに自信が無かった凛ちゃんが、誰よりも女の子なカワイイ衣装で
センターを努めたLove wing bell仕様のフィギュアです。

ボリューム感たっぷりなウェディングドレス風の衣装はホワイトとピンクのパール塗装で
非常に高品質で綺麗な仕上がりになっています。
ところどころにアクセントになっている花も綺麗にはみ出し無く塗りわけされていて、
とてもこの値段で購入できるものではないと思いました。
お顔も凛ちゃんらしく素敵な笑顔に仕上がっています。
また右手に持っている花をあしらったマイクは別部品となっており、取り外しが可能です。
5話のあの感動が再び蘇りました。

とにかくお値段以上の、素晴らしい品質だと思います。
誰よりも女の子で誰よりも女の子な衣装が似合う凛ちゃんをお手元にいかがでしょうか!
2015年8月4日
このお値段でこのクオリティなら買って損は無いです。
凛ちゃん推しの方は是非。
2016年2月28日
ゲーセンの景品でこのフィギュアの存在を知って「UFOキャッチャー苦手やから絶対取れへんな…」と諦めてましたがAmazonで普通に売ってた!w即注文‼︎www

とっても可愛い‼︎♡♡
ウェディングドレスに
うっすらピンクのツヤがあり
高級感(?)もあって
とっても素敵‼︎凛ちゃん推しなら絶対買うべき‼︎
2015年7月4日
この商品は買って損がないですよ!
特に凛ちゃん推しのライバーさんなら絶対買うべきです!
2015年7月23日
とても気に入りました。画像で見るよりも綺麗な出来で重量感もあり、凛ちゃん推しは買って損は無いと思います。
2016年2月23日
とってもかわいいです!
お値段はお安いのにクオリティは高く、凛ちゃん好きな方には是非手に入れて欲しいです!
Love wing bellの衣装自体もすごくかわいいので眺めていて幸せな気持ちになります!
2015年9月1日
凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃん凛ちゃん
2016年5月3日
凛ちゃん推しでどうしてもフィギュアがほしかったので購入。
届いたら思った以上に可愛くてびっくりしましたΣ(゚Д゚)
写真の何倍も可愛いし、値段が1000円代とはとても思えない!
ベールの透明感とかドレスのパールの感じもしっかり出てて素晴らしいです♪
凛ちゃん推しなら買って損はないですね!
2016年3月29日
凛さんは四番目ですがこの服装のはギャップがありすぎて素直に可愛いと感じましたので購入しました。実は(多分だけど)クレーンゲームにもあるのですが価格が安かったので買った方がお得だとおもいます。自分には似合わないという考え方はすごくその気持ちが分かります。アニメの話もとてもいい話でしたね
2016年1月20日
サイズも大きめで、プライズとは思えない可愛さ!凛ちゃんファンは絶対手に入れた方が良いです。