2016年4月19日
デザインのかわいさに惹かれて購入しました。
A4対応とうたっていても実際は残念な商品がありますので、心配しながら購入しました。しかし、この商品は口が広くA4サイズのファイルも楽々出し入れできます。MacBookも大丈夫。 Let's Noteとスリムタイプのお弁当をいれてもギリいけました。
ファスナーの滑らかさは、感動的です。他社製品で、ファスナーの取っ手が1回でもげたとか、壊れたと聞きますが、その心配はなさそうです。
丁寧でがっしりした造りで、長く使えそうで満足しています。
2015年12月3日
A4もぴったり入りますし、ポケットもいっぱいあって使いやすいです!!なによりかわいい!
2016年5月5日
他の方のレビューを見て購入。値段よりもすごくしっかりとしていて、A4書類もすっと入るので、お仕事バッグとして活用中。
一見派手かと思ったけど、katieはさわやかなイメージでオフィスにもマッチ♪
どんな色にも意外に合わせやすく重宝しています。届いたときも、かわいく、しかも丁寧に包装されていて、好印象でした。
2016年6月11日
ケイティを購入。40才過ぎているので、派手過ぎないか悩んで悩んで購入したところ…可愛らしさと落ち着いた感じかとっても素敵です。取っ手と背面の色もベージュ色で品があり、どんな服にも合いそうです。娘に見つかると取られてしまいそうです😅
買って良かった🎵そう思ったバッグです。大切にしたいと思います。