0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Amazonファミリー 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月12日
このサイズで、この解像度、そしてHDMI接続という貴重なモニター。
基本はサブモニターとしての使用なので応答速度や視野角にも問題はありません。
(メインモニターで作業しながら、サブモニターであるコレで動画見たたりしています)
しかし、この値段だけはなんとかならないですかねぇ

ニッチ向けの商品であることは理解していますが、あと5000円安ければ…
2015年7月12日
この商品のみ?液晶画面にプラスチックカバーがありません。
持ち運び時には専用ケースにダンボールを入れ液晶の
破損を回避できました。商品は満足しています。
2015年9月18日
raspberry pi2用のモニターとして購入しましたが、可もなく不可もなくといった感じで、目的さえはっきりしていれば購入しても問題ないと思います。
スクリーン保護シートを別途購入したほうがいいです。
2015年10月8日
このサイズで、使える商品が少なく、やや価格が高い様な気がするが、必要な人には貴重な商品です。
十分使えます。
2015年11月14日
映像が黄ばんでおりビデオ鑑賞には適さないと思います。
16:10のためHDビデオも縦に伸びますので、パソコンモニターの用途なら使えるかも知れません。