2016年1月4日
4歳の娘へのクリスマスプレゼントとして購入致しました。本人がとても欲しがっていたので、クリスマスの朝は早くから遊んでいましたが、レジのボタンの押す順番を間違えるなどすると、「違うわ。やり直してね」とエラーになって最初からやり直しになります。そうなるとオンオフボタンを押さない限り、「違うわ。やり直してね」と他のどのボタンを押しても言われ、どれを押して良いかわからない娘は「違うわ」「違うわ」と連呼されて、遊びたがらなくなりました。せめて「違うわ」となったら、最初からにもどるのではなく正しいボタンを押して続けられるようにしてあったらよいと思いました。
2016年1月1日
4歳の女児のプレゼントに買ってやりました。
丁寧な仕様で、使い勝手の良いしっかりした商品ですね。
欲を言えば、カード使用可能であれば最高です。これは一購入者の意見ですが。。。
なにぶん今の時期は真似をして時間を過ごすのが楽しい年頃だから、
本人が楽しんでいるのでこれでよろしいです。