Amazon Student Androidアプリストア SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月4日
このメーカーさん、クオリティー高いので最近よく買ってます!
スィーリアですが、これもまた素晴らしい出来です。
気になってる方は今のうちに買っておいたほうがいいかと。
サンプル画像は味気ない顔してますが、実物はいい顔してます。
肩の鎧は写真にあるように、肩の突起に鎧を嵌め込む仕様でした。
マントが重いですが支柱があるので夏場でも耐えられそうです。
髪からマントへの色移りにご注意ください。
ステマじゃないですが、ルネサスワックスで髪をちょちょいと拭いておくと色移り防止になりますよ(^ ^)
2015年11月30日
サンプル写真よりもスィーリアっぽい顔に見えたので、キャラ的には満足です。
ただ鎧の塗装が銀色のため、最初っから肌に色移りしていました。
スカートにも塗装ミスが一カ所。
あと鎧そのものが最初からサイドが外れていました。
色移り防止のためのビニールの都合かと思ったのですが、
どうやっても鎧そのものの長さが足りません。
はめ込みのための固定ピンも穴と径があっておらず、
温めて伸ばしたところでどうにもなりませんでした。
結局破損を恐れてサイドは開けたままにしています。
材質の都合で縮むにしたって、かなり残念な仕様でした。
2015年12月11日
箱がでかい!!アルティメットまどかみたくでかいです。
躍動感もあってカッコイイです。また1/7スケールですが1/6並みに大きく見えるので満足感は高いかなと思います。
鎧のダボがくっつきにくいので苦労しました。
また、マントの支えの支柱がきちんとはまらないのでドライヤーで温める必要があるようです。

定価購入しましたが後悔はしていません。とても出来がよく、ヘルムもかぶせたかったのでもう一つ買おうかなと思っています。Amazonさんで12000円台になったので、もう一個注文し、現在発送待ちです。
当初ヴェルテクスってどうなのと思いましたが、イメージが変わりました。鎧が素晴らしく綺麗です。髪の造形やマントの造形も躍動感があってとても良いと思います。ランスも長くてカッコイイ デトルフにぎりぎり入るので、ケースに入らない心配はないのではないかと思います。
グッドスマイルのセイバーオルタやセイバーなど鎧を装備しているフィギュアがなかなか少ないので今回の発売は本当に嬉しいです。
キャストオフのまま飾るのを含めたら3体必要なので安いうちに買っておこうかな。
12000円台なら確実に買いですし、満足すると思います。
15800円出して買いましたが本当に満足しています。プレミア値段になる出来の良さと存在感だと思います。
半額ぐらいにならないかなぁ。
ワルキューレロマンツェの作品が好きで、スィーリアは特にお気に入りのキャラクターでした。
そのスィーリアのフィギュアは複数のメーカーから出ているも、全身甲冑姿の物がこのメーカーのものしかなかったので、購入しました。
あまり聞きなれないメーカーだったので、出来を心配していましたが、写真のイメージ通りの素晴らしい出来でした!
特に素晴らしいのは甲冑の部分です。
デザインがよく作り込まれており、すね当て模様やリベットが良く味を出しております。
ここまでのものを造形化するのによく考え込まないと作れないので、非常に難しかったと思います。
良いフィギュアをありがとうございました♪
2015年11月30日
発売日が1ヶ月ほど延びましたがようやく発売されました。サイズは1/7ですが箱は思ったより大きく本体も若干大きく感じました。

さて、フィギュア本体は髪がかなりのボリュームです。個体差だと思いますが若干バリのような部分が見うけられました。身体部分の鎧とスカートは柔軟性のある素材でピンを差し込んで止める作りになってます。キャストオフ仕様ですが鎧を着ける時は若干問題があり、鎧の二番目のピンを差し込む穴が狭かったです。なんとか差し込みましたが差し込んだ部分がちょっと膨れてしまいました。スカートは問題なく差し込みができました。そのほかは特に問題なく色写りなどはありませんでした。鎧を外すとたわわに実った素晴らしい胸が現れます。お尻もボリュームがあり黒の下着もよく似合ってます。

総合的には、髪や鎧に問題はありましたが全体的には本当に素晴らしい造形です。銀の鎧に身を包んだスィーリアが槍を構えマントをたなびかせた勇姿を見てください。
2016年1月12日
The Figure Size is big, Hair and armor color is PERFECT,
ONE OF THE BEST CECILIA KUMANI FIGURE so far!!!!!!!
2016年6月18日
この出来で9000円台はかなりお得です!
いい買い物をしました。
2016年3月28日
このボリュームで1万円、十二分にお買い得だと思います。スィーリアのイメージも良く再現できていますよ!甲冑スタイルで再現されていてるのは完成品ではヴェルテクスさんだけであとは結構前にガレージキットでボークスさんから出てましたね。何はともあれ問い出来です、因みに個人的にスィーリアz¥単体でよく出来てると思うのはエロ抜きでQ-SIXさんが一番似てるかなと思っています。
2015年12月2日
1/7スケールですが大きなパッケージサイズに驚きました。特徴的なロングヘアーは頭頂部から広がる部分と、首の裏側で分割され立体感がありグラデーション塗装は褪色したように見えるため好みが分かれます。前髪を交換して兜を装着、端正な顔立ちに仕上がっています。
鎧の塗装は墨入れが施され鈍い輝きを放っておりメタリックとは違った趣があります。
胸の鎧とスカートは柔らかめの成形で着脱可能ですが、鎧の内側に干渉しているためか接続部分下側に隙間ができます。鎧のみであれば、ほぼ隙間なく合うので工夫の必要があるのかもしれません。
槍は3パーツ分割され光沢仕上げ、マントは見た目どうりそこそこに重量があるのですが専用の支柱が付属しています。
良かった点と今ひとつな点混在していますが兜、マント、槍フル装備のスィーリアには素直に喜びたいところです。
2016年2月2日
買ってその箱のデカサに驚いたが、飾り栄えするフィギュアだと思う。まぁスペースが取られ具合もスゴイ・・・