2015年8月17日
私の使用目的は、ドライブレコーダーのmicroSDに保存された動画をiPhone6で観る事です。車は2台あり、1台にはユピテルの最新機種DRY-WiFiV5cを取り付けています。この機種はWiFiで録画した動画をiPhoneで観る事は出来るのですが、相当な時間がかかりますし途中で通信が途切れることもあります。そこでドライブレコーダーからマイクロSDカードを取り外し、このカードリーダーに差し込み、さらにApp storeからi-FlashDriveをダウンロードしたiPhoneに接続するとmp4で記録された動画を何のストレス無く観る事ができます。もう一台に取り付けてある数年前購入のBlackVueDR400G-HD2(元々WiFi機能なし)のmicroSDを同様に試しても、こちらも問題なく記録された動画を観られます。特殊な使用方法かもしれませんが、私にとってとても役立っていますのでレビューしました。
2015年8月29日
iPhone 6でドライブレコーダーの動画再生に使えるとのレビューをみて、即座に注文しました。

製品パッケージは意外にまともな感じですが、10ヶ国語で書かれた注意書きに日本語はありません(最低限の日本語説明だけシュリンクラップに貼ってありました)。また、メーカー名も明記されていません。パッケージに書かれたURLはUSのアップルストアですし、QRコードはチャットアプリへのリンクになってます。ということで、ブランドを気にする人は手を出さないほうがいいでしょう。

自分のレコーダーは、パナソニックCA-XDR51Dで、1080p/55fpsで記録していますが、iPhone 6, iPhone 5, iPad 4Genのいずれでも再生できました(iOSはすべて8.4.1、i-FlashDriveアプリは2.5.4)。
注意書きによれば、ビデオは720p/30fpsまでサポートだそうですので、1080p/55fpsは動作保証範囲外ということは注記しておきます(実際、iPhone6ではほぼ問題ないですが、iPhone5, iPad(4G)では動画が止まることがしばしば発生します)。
将来のアップデートで使えるかどうかはわかりませんが(アプリ側アップデートでブロックされる可能性がある)、とりあえず現時点では使えるということで、星4つの評価です。
減点項目は、挿入したmicroSDが引っかかって出てこなくなることがあることです。カードを少しずらせば出てきますが、工作精度が甘いということで、減点しました。

結論として、自分の用途にはちゃんと使えるし、価格もリーズナブルだったので、購入して正解だったと思っています。

ーーーーーーーー
以下、使用期間1ヶ月での補足です。
自分の環境では、iOS9にアップグレードしても動作しています。現時点のアプリバージョンは2.5.6です。なお、micro SDHCカードはTranscend Ultimate(600x)の32GBです。
2016年1月2日
PhotoFastのアプリを勝手に不正に利用している商品。商標権侵害、著作権侵害で法的手続きを行うとの事です。よってメーカーサポートや今後のアップデートに対応しないとの事。
2015年9月22日
私のiPhone5SはiOS9になっていて全く認識しない。N/Aのまま。
家内のiPhone5SのiOSは8.1.3ですが、こっちでは問題なく使えました。しばらくは家内用として使いますが、iOS9対応はファームウェアかAPPのバージョンアップに期待します。

9/24追記。
今日iOSを9.0.1にあげたら認識するようになりました。今のところ問題なく使えています。よって☆5つ
2016年1月18日
iphpne6Plusでは、全く使えない!購入してから一度も使えません。すぐ落ちます!レビューしても全然対応してくれません!金のムダ!
2016年1月23日
他の方のレビューにもありますが全く使えません。返品、返金の手続きをしましたが、このような商品を販売してはいけません。
2015年8月31日
iPadに差し込んで、アプリをダウンロードしてみましたが、「ファイルが壊れています」となります。そのため、まだ使えていないので・・・。
もう少し繰り返してみますが、このまま使えなかったら購入したけど洒落にならないかな(怒)
2015年11月9日
iPhone6プラス 16Gを使用していて
写真や動画を撮っているので、容量が足りません。

通常はWi-Fi環境のある場所ではDropboxにバックアップしているので良いのですが、
Wi-Fi環境のない場所での緊急用バックアップとして使っています。

iPhone6プラス iOS9.1
アプリケーションは i-Flash Drive 2.5.9
という環境で問題なく機能しています。

microSDカードを装着してiPoneに差し込むと
自動的にAPP Storeからi-Flash Driveをダウンロードするように表示されます。

SDカードを取り替えられるのはとても便利だけれど、
データーの転送速度がかなり遅いのが残念。
さらに残念なのは、転送しているとiPhoneのバッテリーがどんどん減ります。
2016年4月13日
ドライブレコーダーの映像を見る為に購入しました。
iPhone 6sプラス、iOS9.2.1 。ドライブレコーダーはユピテルのミラー型のです。32GBだと読み込むに時間がかかると思いましたがストリーミング?で見れる為直ぐに映像を見る事が出来ました。
アプリは本体を差し込むとアップルストアより直ぐにインストールが出来ました。箱の中に入っていた説明書が日本語では無かったのでアプリもそうかな?と思いましたが日本語で直ぐに見れました。ドライブレコーダーのみの使用目的でしたので満足しております。
2016年4月20日
iphone6s plus iOS9.02でmp4、avi共に使用出来ました。
が、商品の箱の梱包のビニールが半分開いてました。
そして肝心の商品のビニールをビロビロではがれそう?もしくははがして貼り直ししたような感じでした。
まあ、商品には問題なく使えましたので星4つです。

追記します。
もう一回購入鵜しようとして、気が付いたんですが、商品は「iFormosa」ではなく「i-EasyDrive istick」でした。
機能は同じようですが、商品の型名が違うものが届きました。