2015年8月9日
タイヤに常にブレーキがかかってるような状態で、修理に出しました。
2015年12月9日
初めての折り畳み自転車でしたので、どうだろうと不安でしたが、なんのなんのとても快適に乗れています。私にとってはいい買い物でした。
車の後ろに乗せて、あちこち行っています。今の所、不都合な点はありません。
2016年1月25日
娘へのクリスマスプレゼントでした!
可愛いし、大満足‼️と喜んでくれました。迅速に到着しました!手作り大好き親子なので、組み立ても楽しめました!カゴ付き、鍵付きで組み立て上がって直ぐに利用できるのも良いですね!
2015年7月17日
組立が難しく、女性1人では出来なかった為、近所の自転車屋さんへ行き、組立ててもらいました。
本体は良いです。価格が安いので仕方ないですが、付属の鍵とライトはとても安っぽいものです。
2016年5月19日
ありがとうございました。とてもかわいくて、思った以上のものが届き嬉しいです。組み立てもスムーズに出来て早速使わせて頂いております。ありがとうございました。
2016年5月18日
ハズレチャリをツモった事がないから普通ですね、普通によいです、新品だからか最近まで使ってたチャリよりペダルが軽くスイスイいけます
2016年5月10日
少し組み立てが面倒でしたが、丁寧な梱包で傷がつかない様になっておりました。
とても安心出来る買い物ができました。
2016年4月3日
スタイリッシュで安価にもかかわらず頑丈です 乗りやすくて気に入っています
残念なのは ビスが1本欠品でした
2016年4月25日
カゴを取り付ける部品が一個足りなかった。
乗りごごちはふつう。
2015年8月27日
娘の塾通いに使うため手頃な価格で折りたたみ自転車を探していたところ、こちらを見つけました。価格が価格なので仕方ありませんが、結構な重量です。
折りたたんで車のトランクに乗せる際、女性だと大変かな?と思います。
リアシートを倒して荷室を広くしてから乗せますが、ハンドルは折りたたみ式ではないのでトランク内をほぼ占拠します(積み込み車両は2世代目のプリウス 中途半端な狭いトランクです)。
私自身、自転車好きの為 組み立てなど全く問題ありませんでした。
見た目も悪くなく、折りたたみもワンアクションで難しくなく良いと思います。