2015年12月9日
初めての折り畳み自転車でしたので、どうだろうと不安でしたが、なんのなんのとても快適に乗れています。私にとってはいい買い物でした。
車の後ろに乗せて、あちこち行っています。今の所、不都合な点はありません。
2015年8月9日
タイヤに常にブレーキがかかってるような状態で、修理に出しました。
2016年1月25日
娘へのクリスマスプレゼントでした!
可愛いし、大満足‼️と喜んでくれました。迅速に到着しました!手作り大好き親子なので、組み立ても楽しめました!カゴ付き、鍵付きで組み立て上がって直ぐに利用できるのも良いですね!
2016年5月10日
少し組み立てが面倒でしたが、丁寧な梱包で傷がつかない様になっておりました。
とても安心出来る買い物ができました。
2016年5月19日
ありがとうございました。とてもかわいくて、思った以上のものが届き嬉しいです。組み立てもスムーズに出来て早速使わせて頂いております。ありがとうございました。
2016年6月4日
モデルが気に入り購入しました。
乗ってみると乗り心地もよかったのですが、後輪のブレーキがうるさいです。
その他は特に問題ありません。
2015年7月17日
組立が難しく、女性1人では出来なかった為、近所の自転車屋さんへ行き、組立ててもらいました。
本体は良いです。価格が安いので仕方ないですが、付属の鍵とライトはとても安っぽいものです。
2016年5月18日
ハズレチャリをツモった事がないから普通ですね、普通によいです、新品だからか最近まで使ってたチャリよりペダルが軽くスイスイいけます
2016年4月25日
カゴを取り付ける部品が一個足りなかった。
乗りごごちはふつう。
2015年12月7日
車に積んで、ちょっとした移動に使いたかったのですが、重すぎて車に乗せたり下ろしたりが出来ません、、、
そのたびに手や腕に青あざができたり、大汗物です。
もっと小さくて軽いのを選ぶべきでした。

走行性能もママチャリのが全然いいです。ハンドルがガタガタと左右にぶれて、慣れるまで怖いです。