2015年7月27日
すごすぎ。
ソフトでこんなことができてしまうと感激です。
はじめてのことで、なれませんが、
操作一つで作曲ができるなんてすばらしいです。
とても気に入りました。
2016年7月2日
はっきり言って、一番目玉な機能である鼻歌入力が使えない。
オーディオインターフェイスがついていない安いPCでは、マイクを3.5mmのマイクの入力側のイヤフォンジャックに刺しても、
認識はするものの、全然鼻歌に反応しない。後の目玉な機能である自動作曲も同じパターンばかりでつまらない。
だとすると、まだCubaseの方が使える。
また、Dominoで作った自作のMIDIファイルを読み込んでアレンジしても、全然予想通りの結果にならず、つまらないアレンジにしか
ならない。
結局、自分は作曲をDominoでやりながら、音質やギターのリアルな打ち込みのためにCubaseを使う選択しか思いつかない。
2016年3月28日
わかりにくい。
ガイドブックなしのやつでも良かった。
迷ってる人はガイドブックなしでも全然大丈夫ですよ。
2016年4月26日
わかりやすい解説本付きでしたが、DVDでの使い方説明があればもっとよかったですね!