2016年3月4日
使っていたウォシュレットが壊れたので自分で付け替え。取付は簡単でしたが、付属の青くてかたいパッキンだと漏水したので、ホームセンターでゴムパッキンを購入して交換。
2016年1月6日
いつくか気になった点を挙げておきます。
これまではINAXを使ってました。

シャワーが強めで、水勢を最小にしてもお尻が痛い。
これは元の水圧が高めだからかもしれません。

パワー脱臭の音が大きい。
ジャーというような甲高い音がします。

便座の奥側の傾斜がきつい。
慣れないうちは何か落ち着かないような違和感があります。

5段階の水勢調整のLEDが見難い。
LEDがパネル表面ではなく、少し引っ込んだ所に付いているため、真上からでなければはっきり見えません。

十分な機能を備えているウォシュレットです。
ただ、カタログでは分からない所もありますので、実物を確認してから購入されたほうが良いと思います。
2016年5月14日
他社と迷ったがTOTOの評価を信じて購入。
結果、大変満足しています。
次回もTOTO製品にすると思います。
2016年3月1日
モンキーレンチ2丁とドライバーで取付完了しました。外して取付まで1時間ぐらいでした。
2015年9月14日
やすくて  使い やすいし!!!初めて  自分で  取り付けて  見ました!!
以外に  簡単に 出来ました!!!  嬉しい。