2015年8月3日
まず、届いて開けてみたらiPhone本体を固定する部分が半分しか接着されておらず、iPhone本体がプラプラしてとても不安定。
カバーを閉じるマグネットも磁気が弱くすぐに外れてしまう。
又、半分しか接着していない状態にも関わらず接着力も弱く買って2日でカバーとiPhoneを嵌める部分が分離してしまい使い物にならなくなりました。
こんなイラストだけしっかりしていても蓋を開けてみれば酷いものです。作りは酷く3000円の価値はなく、1000円でも買いません。
ハッキリ言って手抜きが見え見えでぼったくりもいいところです。
カバーの内側にはカード入れもありましたが、それも直ぐに裂けてしまい、免許証とかSuicaなどを入れていたら、と考えるとゾッとします。
裂けたのは使い方に問題があるかもしれませんが、買って2日目でカード入れが裂け、本体が分離するとなれば作りにも問題が有るのでは、と考えました。
この事からこの商品を買い求めるのはオススメしませんし、イラストが違う商品も中身は同じなのでオススメしません。
2015年12月11日
中のホルダーが紙の両面テープみたいので固定してあって、すぐに取れちゃいました。
自分で強力テープでとめなおした。磁石も凄く弱い...
2015年8月13日
カバーが少し弱いが割と気に入ってるのでこの星の数です(*^_^*)