2015年9月19日
明るいですが、両面テープの付き具合がちょっと雑でした。剥がれて落ちてきます。
2016年3月23日
とても良いです。
この価格で照明をすべてLEDにできるのは最高ですね。
後部席の大きなライトは両面テープがすぐに剥がれてしまい、落ちてきますが、長めのケーブルタイラップでLEDの隙間と天井の隙間に通して対応しました。
かなり綺麗に固定され、大変満足しています。
2016年4月24日
他はまあまあでしたが、リヤのナンバープレート用の2個1対のランプの
サイズがギリギリの為、入れ込むときに大変苦労しました。
あと1ミリ幅が小さいく、両面テープ厚が薄いと、とても取り付けが容易な様に
思います。
2016年4月11日
値段も安いしとても明るくて良い商品だと思いました。ただしズレ止めテープが弱いので、中でズレるのが見た目に悪いのとナンバー灯がかなり一杯一杯で取り付けに手こずりました。それ以外は満足してます。
2016年4月22日
見つけた時ラッキーと思いました!
値段が安いので得した感じです。
2016年1月8日
安心して下さい。明るいですよ( '∀`)σ)∀`)
値段相応です。
2015年12月2日
この数で、この価格!御値打ち!明るさもバッチリ!やっぱりアマゾン!