Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年7月20日
多少大きい感は、ありますが、時計収納・ワインデイング機能を考慮すると、ちょうどよく収まる感じです。
起動している時の音は、ちょっと離れればまったくわからないほどでした。
ワインデイングセット部の時計ホルダーは、男性用の市販サイズからみれば、やはり小さめなので
ティッシュ等の柔らかいものでフィットさせたほうがよろしいと思います。
価格・機能・存在感をみても十分な品質だと思います。
まだ、使用してまもないので
どこまで、この状態が、持続するかわかりませんが、期待しております。
2015年5月22日
ワインディングマシーンとしては、割安で静かでよかった。

残念なポイントは、回転部分と時計を保管する部分の大きさが違う。

そのため、保管部分から回転する場所にセットする時に、外して、セットしなおす必要があります。
2015年7月13日
レビュー通り、静かでいいです。インテリアとしてもしっくりくるし、買って良かったです。とにかく時計が止まらなくなってメンテが楽になった。
2015年7月1日
結構うるさいとレビューがあったが、私的には静かです。
毎日きちんと働いてます。
2015年8月19日
説明通りとても静かです。他の方のレビューにもあるように、稼働時に、すこし時計が動いてカタカタとなっていますが問題はありません。
2016年1月12日
音は静かなのですが、ワインダーに時計を入れるところの、あんこがゆるすぎ、時計がたがた揺れています。
2016年3月17日
とても高級感のある外装で気に入った。
音も静かで大きさもびっくりするほどの大きさではない。
他の時計も一緒に収納できるのが良い。
引き出し式と迷ったが、シンプルだったのでこちらに決めた。
2015年12月20日
届いてビックリ!!サイズ表記されていましたが、想像していたサイズより、デカイデカイ・・置き場に困って台を買いました。しかし、音は流石に静かですよ。スペースに余裕がある方にはOKだと思います。
2015年8月2日
本当に回転しているかと時々覗いています。ちゃんと回ってて思わずニッコリです。
2016年1月30日
ほんとうに静かで見た目も重厚感があるので
しゅじんも喜んでいます