2015年6月18日
OSステムに取り付けました。アルミスペーサーの役半分の重量になります。(アルミ20mm/14gが7gに)安くて軽量、中国から発送で多少時間がかかりますが、この価格なら言うこと無しです。あえて難点を上げるなら、切削クズがそのままなので、装着前にキレイにするぐらいでしょうか。切り口は粗めです。耐久性も気にしなくていい場所だと思いますし、ロゴが無い分ソリッドでカッコも付きます。
2015年8月24日
500円のしてこのスペックは、非常にコスパが良いです。中国からの発送ですから、5日ほどかかりました。また、届いた袋がぐちゃぐちゃで、大丈夫か
っ!?と思いました。削り粉も、スペーサーの中に溜まっています。まぁ500円ですから構いません。ただし、商品は商品。お金とってる訳ですから、厳しく星4です。
カーボンの目ですが、若干乱れている部分もあります。500円のものですから構いませんが、キレイなカーボンが欲しい人は、もう少しお金出して良いの買いましょう。
2016年2月4日
届くがかなりかかるのでお急ぎの方はやめた方が良いと思いますが、カーボン柄も歪んでないし、問題なく使用できました。
2015年11月9日
安いのでいっぱい買っておける。
ロットが違うとかがあると微妙な差があるかも
そんなに目につくパーツじゃないしおk。
一杯あると複数台持ちにはいつでも調整できていいと思います。
2016年7月13日
いつ届くのでしょうか????? どうすれば商品が手に入るのでしょうか?????
2015年11月7日
入金から到着まで12日かかりました
20mmだけ表面の艶が少し濁っていたのとよく見ると表面に傷がそこそこあったので当たり外れが多いのかもしれません
値段が値段なので星3つ差し上げます
2016年2月8日
まだ、配達はされてはいませんが、デザインとか軽量とか期待できそうです。来るのが待ち遠しい(笑)