2016年1月13日
私はこの商品を新車購入時に取り付けました。

ノーマルフェンダーは不っっ細工ですからねぇ〜。

先ず取り付けたら、リア回りのスタイルが俄然カッコ良くなります!

カラーも、「いかにも」なシルバーではなくて、フラットブラックにすれば違和感が全然ありません。

それに他商品より、断然リーズナブルですね。

ナンバープレート用のLEDライトの光量も充分!テールランプより目立つぐらいです。

気になった点は、ナンバープレート裏のケーブル類が剥き出しになっている所。

洗車時は、ちょっと気を使います。

それと、ナンバープレート下のリフレクターが別売りだった事。

まぁ、価格が価格だから仕方ないか…。

それにフェンダーレス全般に言える事ですが、泥の跳ね上がりがハンパないです。リアシートは当たり前、背中まで泥が跳ね上がります!

でもスタイルを良くするには必須なパーツです。

R25には欠かせないアイテムですね!
2016年3月1日
詳しい説明書も付いてるので急がずにやれば自分で取り付けられますよ!リヤがスッキリしてカッコいいです‼
2016年1月5日
バイク購入前に
買いました
全然問題ありませんでした
値段も他と比べて安いと思います
2016年1月31日
つけたらショートしたよ。
どうしてだ・・・。
他のレビューの方はいけてるのに。
調べたらまれにあるみたいだよ・・・。
直しに店に逝かなくてわ。遠いな。
痛い出費だ。 これで評価1。
見た目のかっこよさで評価1。
計2つです。