2015年6月11日
職場と出張先で使うために2個購入しました。不自由なく特に問題なくHRの充電ができています。元々本体のバッテリーがだいぶ持つので充電の機会もあまりありませんが。
2015年9月17日
バッテリーは公称5日持つので、木、金曜日あたりにバッテリーが無くなります。モバイルバッテリーを持っていてもコネクターが特殊なため、そのまま使えません。正規品を紛失したくないので予備品を持ち歩くことにしました。 今のところ問題なく使えています。
2015年6月4日
今までに数十回使用しましたが全く問題なしです。
大変満足しています。
2015年9月29日
ダメです。役に立ちません。
1秒間隔くらいでパカパカと充電と未接触を繰り返します。
本体を抑えていれば充電されなくもありませんがぬ、大変なのでやってられません。
2015年11月3日
一応、使えはするようなんですが、どうもキッチリ差せないというか、根元までカチッとはまらなくて、運が悪いとそのまま抜けてしまう。これはこういうものなんですかね。
2015年10月15日
先日休日に会社のロッカーにおきわすれ
充電が切れたというハプニングから、予備のケーブルを
持っておこうということで購入。

本体との接続が、純正のケーブルより硬い?繋げてもすこし
隙間があくのが、純正と違うところかな?
本当にいける?これ?と焦りましたが
問題なく充電できました。

こちらは万が一の予備として
自宅に置いておきます(^^)
2016年1月31日
短納期対応ありがとうございました。
本体に付属されてたコードのソケット部がガタガタでしたので、こちらでコードを買いました。
きちんとした品質のコードを入手出来ました。
もう少し安価だったらもう一つ購入するんですがね。
2015年11月5日
ケーブルを無くしたと勘違いして買ってしまいました。が、単身赴任で自宅と赴任先の住宅とに置いておけるので便利になりました(負け惜しみw)。それはともかく、fitbit charge HR についてきたものと変わらずに使えています。
2016年1月4日
本体に付属していたケーブルは職場に、今回のケーブルは自宅に分けて置いています。
これで充電忘れがなくて、たいへん重宝しています。
2015年8月11日
きっちり差し込まないと充電できないことはありますが、ちゃんと確認してしっかり差せば問題無く使えます。充電忘れたとき用に持ち歩いてます。