2015年1月10日
7歳息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。鉱物に興味が出てきたところだったので、飛びあがって喜び、宝物として寝る時も片時も離しません。別売りで紫外線ライトも購入して石にあてたりして楽しんでいます。
石は小さいですが美しいです。
『サンタさんはすごいね!』と何回聞いたことでしょう。良い買い物でした。ありがとうございました。
2013年2月21日
思ったより小さいパッケージでしたけど、珍しい石が入っていたようで、娘が相当喜んでくれました。逆に私が嬉しくなりました。
2013年10月16日
前々から欲しかったので、ずっと捜しており、ようやく手に入れることができて大満足です。子供のために買いました。
2015年8月12日
コンパクトサイズで、初心者にはちょうど良い品です。ルーペモついてますし、よかったです。
2014年10月4日
この種類の、サンプル商品は毎年買う様になりました。今回、専用ルーペがついて重宝しています。解説書が無いので、
説明については、自分が勉強しなければなりません。機会があれば、宝石鉱物+専用ルーペ+説明用DVDに期待して☆5としました。