2015年11月8日
標記、付属と記載がありましたが、付いてなく。開封して気付いたのは、購入してからしばらく経過していたので、問い合わせるのは諦めましたが。
ストライダーにちょうど良いですが、ファスナーの滑りが固めです。
バッグの中に砂場道具や小さめのボール等も入ります。殿堂自転車や車に積んで移動しています。
2015年10月12日
ストライダー正規版のキャリーバッグのサイズ記載がどこを探しても見つからなかったので、サイズの面で不安がありましたが、ぴったりでした。
値引きのない正規版よりも安く、ずっと高機能でしたので☆5とさせていただきます。
2016年4月23日
ストライダーを入れるのに購入しました。
オフセッターをしたままでも余裕で入るので買って良かったです。
使わない時は小さくたためるので便利です