Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 車&バイクの雨対策 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月15日
家内に頼まれて購入しました。クリアーブルーのバンドとケースが綺麗で、文字盤の地球も立体感があり、機能的にも2ヶ国時間表示等充実しています。文字盤が複雑な割に時間表示は見やすいようです。水仕事にも使えるので、たいへん気に入ったようです。
2015年12月27日
小4息子に。
画像では文字盤が見にくいかも?と思いましたがちゃんと見えました。
女性ものとあるのでバンドもおおきいかなーと心配しましたが、時計をとっても喜ぶ息子はすぐに見えるように服の上から時計をしていたので問題なし。
電波時計?なのかわかりませんがちゃんと時間もあっていました。
デジタルでは時計を見る勉強にならないと思いアナログにしました。
良い買い物をしました。文字盤の模様がとてもきれいです。
2016年5月2日
とても綺麗なブルーで、これからの季節にぴったりだと思います。中の地球柄も気に入ってます。
購入して良かったです。
2016年3月29日
この時計、可愛いなと思って即購入してしまいました。昔からカシオのベビーGを使っていますが、だいぶ進化しましたよね。青色や緑色の服の時によく使います。世界の時間も小窓で表示。昔、海外旅行に行った時にあったら良かったなと思いました。
2016年5月22日
小五の息子に買いました。G-SHOCKでは大きいためサイズも良く、何より盤のデザインがステキで男の子でもよく似合いました。本人も気に入っており、取説も理解できるようで一生懸命いじっていました。
2016年4月23日
小4の息子が珍しく、「いいね」と欲しがったんで、ポチりました。
実物は、PCで見た通り。
出来るだけ、永く使ってくれそうです。
2016年3月14日
良い品質、色もいいです。
正確な時間、緊急の出荷。
本当にこの時計のように
2016年6月15日
使いこなすのに
少し時間がかかりそうですが、
予想以上で満足です
2015年9月24日
"Beach Traveler"の名の通り、海で泳いでも大丈夫でした!
2015年7月12日
GOOD・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ GOOD