2015年6月17日
職場の友人にプレゼントで購入しました。
大分気に入ってくれました!自分が欲しくなるくらい、かっこいいと思いました。
2015年6月2日
こういう柄は幼い言われるけど、生で見ると大人っぽくてこの値段は素晴らしい
みんなにみせびかしてます
2015年8月1日
届くのが早くデザインもとても気に入りました!学校にも遊びにも付けていけるのでとても良いと思います!!
2015年9月23日
擦り傷をイメージした柄は他にはない感じで気に入っており、他とは違うけどあまり派手なのはちょっと……という方にぴったりなのではないでしょうか。元々腕が細いのですが、この5600シリーズは大き過ぎず小さ過ぎずベストサイズですね。
反転液晶は晴れの日などは見づらいですがライトをつければそこまで気になりません。
つや消しブラックのカラーリングがとてもイカすいい商品です。
2015年10月24日
当初ソリッドカラーシリーズが欲しかったが製造終了したためこちらを購入
実物を見ると想像してた以上に超カッコいい!!
ソリッドカラーよりもむしろこっちを選んで良かった結果になりました
よく言われる時計盤の視認性については特に気にならない
2016年3月31日
凄くかっこいいです。どんな服にも合います。買ってよかったです。デザイン最高です。
2016年3月5日
実際に手に取ってみると、写真よりカッコよく見えます。安かったので満足してます。