2015年6月27日
ロードスターNDに付きました^^
2枚ドアなので、残りは予備です
2015年10月17日
2015年1月にマイナーチェンジしたCX-5につけましたが若干小さく、はまりませんでした・・・
2015年6月14日
アクセラスポーツに取り付け
特に問題も無くパッチんとはまりました。

小さめですが、ロゴが入っていなければ良かったのに・・・惜しい
2015年12月19日
ただのペラペラの薄い中国製プラスチックカバー。
粗悪品
98円の間違いでは???
2015年12月26日
アクセラBMスポーツ用に購入。
車格からこういう部分はコストカットされて仕方ないところですが、今回の商品を見つけて気持ちだけ(笑)グレードアップを試みました。

取り付けは簡単、心配したフィット感も全く問題ありませんでした!
誰からも見られる場所ではありませんが、自己満足感は十分でした。
2016年4月2日
悪くはないです。
でも素材が「ペラペラ」です。
見た目はわかりませんが、指先でコツコツと叩くと「ぺんぺん?ぺしぺし?」と音が貧弱です。
まぁ、この場所を指先で弾く人はいないと思いますので
汚れ防止としての役目は十分でしょう。
2016年1月30日
2013年式 アクセラBMに取り付けました。2個はキッチリ取り付け完了。後の2個にはガタ付があります。入れ替えてみたけど変化なし。
まあ、気にならない程度ですのでOKです。(車の個体差だと思います)誰も気付かない所ですが、クルマへの愛着がUPしました。
2015年12月7日
商品は速やかに届きました。取り付けたところ一つだけ取り付け後のガタが大きいのでお店に連絡したところ代替品をすぐに送ってもらい、問題なく取りつきました。
2015年6月4日
1年保証で少々お高くなっていますが、他の商品も同店で購入したのでまとめてこちらに。
CX-3で使用しましたが、特に問題なくピッタリはまりました。保証があるくらいなので当然なのでしょうか。
自己満足グッズなのでしょうが満足です。
2015年5月27日
以前にノーブランドの同様品を付けていて割れてしまったのでこちらの商品を購入。
以前のものは樹脂が硬く、はめ込みの際に結構力が要ったのだけど(その時割れた可能性も)こちらの商品は樹脂が柔らかく、軽い力で「カチッ」と簡単に装着出来た。