2015年10月17日
2015年1月にマイナーチェンジしたCX-5につけましたが若干小さく、はまりませんでした・・・
2015年6月27日
ロードスターNDに付きました^^
2枚ドアなので、残りは予備です
2016年5月31日
アテンザ スポーツワゴン(GY3W)にくっつきました。現行用となっていたのでダメ元で購入しましたが、ピッタリサイズ(キツキツとも言う)で着きました。発送も早かったです。
2015年12月26日
アクセラBMスポーツ用に購入。
車格からこういう部分はコストカットされて仕方ないところですが、今回の商品を見つけて気持ちだけ(笑)グレードアップを試みました。

取り付けは簡単、心配したフィット感も全く問題ありませんでした!
誰からも見られる場所ではありませんが、自己満足感は十分でした。
2016年4月2日
悪くはないです。
でも素材が「ペラペラ」です。
見た目はわかりませんが、指先でコツコツと叩くと「ぺんぺん?ぺしぺし?」と音が貧弱です。
まぁ、この場所を指先で弾く人はいないと思いますので
汚れ防止としての役目は十分でしょう。
2015年6月14日
アクセラスポーツに取り付け
特に問題も無くパッチんとはまりました。

小さめですが、ロゴが入っていなければ良かったのに・・・惜しい
2016年2月20日
取り付け時に割れたりしないか心配でしたが、切れ込みに合わせ軽く押し込んだら、すぐ装着できました。
ロゴは入っていませんが、十分だと思います。
2015年12月7日
商品は速やかに届きました。取り付けたところ一つだけ取り付け後のガタが大きいのでお店に連絡したところ代替品をすぐに送ってもらい、問題なく取りつきました。
2016年5月13日
この商品が付いているのを気づかれる事はまず無いでしょう、自己満足の世界ですね。付いて居るのと居ないのでは見た目は全然違うのですが・・・
2016年3月13日
値段相応の商品かと思います
マツダもこれくらいの商品最初から純正設定でつけておくべきだと思いますが