価格:¥655+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月23日
DELLのデスクトップPCに使用しましたが、分岐した方のコネクタを光学orHDDドライブに取り付ける際、力をかなり入れないとはまりません。ケーブルに色がついているので、それをあてにすればコネクタの向きが確認できますが、あっていたとしても、そのまま力を入れて本当に大丈夫?と不安になります。
その他は、上述のケーブル線の色つきやケーブルの長さは、自分の使用環境ではちょうどいいという感じです。
2015年12月1日
メイン接続部がかなりしっかりしており安心感がある。二股分岐ケーブルもフラットで刺しやすく、ケース内を綺麗に見せられる。
 何かあればまた買おうと思います。
2016年1月3日
可もなく不可もなしです。
特に問題なく使えました。SATA機器への電源分配供給には無難と思えます。
2016年4月25日
良いですがフルタワー(自身の使用機)では15㎝は短いので長さ30㎝がお勧めです。