2015年7月4日
デザインも良く期待していたどうりですが、足の幅が広い人は、ワンサイズ大きめのほうが良いかとおもいます。
2015年5月5日
やや大きかったような気もしますが、まずまずです。
ありがとうございました。
2015年9月11日
サイズが少し大きめでしたがデザインなどほかの部分に関しましてはとても良かったです。
2015年9月8日
計ってみたら4.5cmしか身長アップしないです。
ちょっとイマイチです。

追記
返品を希望したら、「返金したら今後は弊社の商品をお買い求め出来ません」と恫喝してきました。
返品させないようにするために、このように言ってくる業者は初めてです。
最低の出品者です。
2016年6月18日
1センチもアップしない靴が届いた。
ほんとふざけろ。
なんなんまじ。
2015年7月4日
良かった
サイズもぴったりでした
もっといろんな靴を期待しています
2015年6月19日
靴自体は大変気に入りましたが、靴底に敷くやつがサイズが合わないのか綺麗に入りませんでした。