2015年10月16日
ネジを付けない部分のステーが2本入っていませんでした。部品が足りなかったので足りない物を送ってもらおうとしましたがそれができないので一度送り返してまた頼み直すという事で面倒…返品の依頼をしましたが面倒だったので、ホームセンターでステーを購入し、結局自作しました。販売元に直接連絡も取れませんでしたし余分にお金がかかってしまったのでなんとか星1の評価と言ったところです。面倒臭がらず返品して、また注文をし直せば良い話かもしれませんが、販売元に直接連絡できませんし、もうこちらでの利用は絶対にしません。
2015年8月14日
タナックスのアメリカンサイドバック3(MFA-8)をドラッグスター400(5ku)に付けるため購入。ネジのピッチも丁度で加工無しポン付けできました。それから300kmほど走りましたが問題もなく満足しています。
2015年10月26日
ホンダ シャドウ400 クラシックに付けようと購入。

ネジの大きさが全く合わず、装着不可能でした。
付けるとなるとネジを新しくどこかで購入しなければなりません。

説明の「適合車種」の中に入っているのに付かないということは詐欺ではないのでしょうか。
2015年12月22日
下の部品がねじれて
水平に付きません。
運がよければ、何とか付けれるものも
あるのでしょう。
これを安いといっても売っている
神経を疑いました。
2015年9月25日
ステーの削り部分が斜めの為、車体に取付けるリングが車体に対して平行にならず…非常に残念!
自分の様に安さに飛び付くと損します。
2015年9月2日
エリミネーター250LXに取り付けました。
ネジ穴の作りが雑なものが1本ありましたが、それ以外は満足のいく品です。
強度はありそうですので、どれくらい持つのかは今後に期待です。
2015年8月28日
安い!
自分はCB1100につけていますが、そのままではサスにもウィンカーにも干渉するのでぽんづけはお奨めしません!
まず、バイクの構造を理解して干渉を緩和できるようにウィンカーを移設するなり、ワッシャーかましてサスに干渉させないようにする!という簡単なことを理解してない人は買わないほうがいいです!
コ・ス・パ最高いじれる人向きの商材です!
2016年3月3日
思っていたよりしっかりとした作りでしたがボルトの長さが足りずボルトだけ買い足す事になり、そこだけが残念でした。
2015年12月28日
バック固定用です、ただ4本のねじが短く振動で1本紛失しました、応急でタイバンドで固定しました。
2015年8月18日
汎用品ということであまり期待はしていなかったが、クラブマン用に購入。結果、とても収まりが良く満足!
説明書が無かったり、ワッシャーが変な形に削られてたりボルトが長かったりしますが(それで星1個減)それを差し引いても良い買い物でした。