2015年9月19日
二つ購入、うち一つは電源入らず。 安いから仕方ないでしょう。 保証対応してくれるようなので問題ありません。ワンセグTVも映りますし、ナビも十分に便利です。この値段で一流メーカーと同じ機能を期待するのは愚かだと思います。
2015年8月26日
到着時間は参考までにとされているが、それにしても大概すぎ。頻繁に大きく時間が変わるし、全く参考にもならない。ルートがむちゃくちゃ。遠回り・無駄な高速の使用等、改善点がオ多そう。安けりゃいいというものでもないと思う。
2015年11月12日
届いた翌日からシガレットが故障で電気が流れない。1ヶ月めから動きが鈍くなり、2ヶ月後には画面が一切動かない。以上
2015年8月31日
はめ込み式のタイプより反応が遅い。分岐路の案内指示のタイミングが少々遅い
2015年9月2日
この価格でこのクオリティーすごいの一言。社員に2個購入いたしましたが、唯一たまに全然違うところを走ってる時がちょくちょくあるそうです。
2015年12月29日
RE ELEGANTさんで購入しました!開けてビッグマイクロSD付き!
迅速丁寧な対応でした。初めてのナビにしては良い!地図更新無料付き!本当にありがとうございました!又、ご利用さていただきたいほど満足しました!