2016年4月7日
画像はXS、S、Mに着せたものです。下手な着付けで恐縮ですがご参考までに。
服はどのサイズに着せても良く似合いました。靴も思いのほか伸縮性があるので問題なく履けましたが、靴下はXSには緩すぎ、Sにはキツキツでした。
特にSに履かせたところ一発で伸びてしまいましたので、靴下と出来れば靴もボディに対応したものを別に求められたほうが良いかも知れません。
2015年11月4日
VERYコラボリカちゃんの着替え用に購入しました。スカートのレースが甘めですが、ブラウスとリボンとベストはいい感じです。リカちゃんの服は、コットンの薄い生地のものだといまひとつ気に入らないのですが、厚手の生地か光沢があってハリのある生地のものだと、色々コーディネイトが楽しめます。
2016年1月11日
6歳娘の要望で買いました。
ベストの生地がしっかりしていて細部までよくできており、スカートやソックス丈もベストバランス。
リカによく似合います。
2016年7月24日
スカートのレースは個人的には不要だと思いましたが孫と嫁は喜びました、ランドセルと一緒に贈りました
2016年1月17日
前にランドセルを買っていたので、サンタさんにもらいました。ドレスにランドセルもね…
りかちゃんがランドセル似合うようになりました(*≧m≦)