Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Amazonファミリー 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

価格:¥587+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

今回のSTAR WARS関連のトミカはキャラクターの造型を使ったスター・カーズ5台です。
なかでもR2-D2がデザイン的にも違和感がなく細部(例えばボディのサイドに飛び出して
いる腕から伸びている金色のケーブル)にも遊び心がが見られ可愛くて好きです。
2015年10月11日
R2-D2の頭部ユニットをボンネットに違和感なくまとめられています。同シリーズのなかで唯一の3輪車ですが、隠れて見えない前輪も左右にホイールデザインが施されていて、手が込んでいると感じさせてくれます。サンプル品と思われる商品画像では、塗り分けなど少々雑なところが見受けられますが、実物はもっときれいに仕上げられていました。相棒のC-3POカーズと並んで飾りたいですね。
2015年10月22日
プレゼント用に購入しました。
スターウォーズを5台購入しました。
店で買うより安く、可愛いので喜んでもらえると思います。
スター・ウォーズファンなら絶対に欲しくなるR2-D2タイプの一台。
特別なギミックはないけれど、このコロンとしたフォルムとR2-D2を忠実に車にした綺麗な仕上がりがたまりません。
R2-D2がトランスフォーマーのようにトランスフォームしたら、まさにこんな車になるんだろうなという仕上がりです。
このシリーズ5台には反乱軍、帝国軍のマークが施されていて、いかにも自動車メーカーのマークのようにさり気なくも目立つのも肝。
2016年1月2日
アマゾンで検索していたら紹介があり、購入しました。お手頃な価格なのでシリーズで購入しては、写真を撮影しています。
2015年12月12日
他の方は大絶賛しているデザインですけど、私はどうも気に入らない。C3POよりも大きいのが納得いかない。もうちょっと丸っこく可愛くしてほしかったなー…この車体だとジャバ様のほうが合うかも
2015年10月20日
購入を後悔させず、期待通り商品でした。引き続きネットショッピングを楽しませていただきます。ありがとうございました。
2015年8月11日
キャビン部のデザインに一工夫欲しかった。ターレにしたら面白いかもしれない。
2015年7月29日
大変!奇麗に仕上げられています。我が家のトミカコレクショウンの展示スペースへ~