2015年11月14日
従妹が遊んでいるのを見て、欲しくなった様なのですが、持病の為、只今車が運転出来ないので、ネットで探してみました。すぐ見つかったし、早くに届けて頂いて、娘も大喜び!溢れるパワーを、嬉しそうに消費しています。
光る方も、もちろん傷はつきますが、しっかりしていて長持ちしそうです。
2015年12月24日
6歳の娘にプレゼントしましたが、喜んでくれました。公園で1度使ってみたのですが20分程練習したら3回ほど飛べるようになっていました。娘の靴のサイズは18センチなのですが、足に付ける輪っかが大きくてスッポーンと良く外れています。きっとコツが分かれば外れなくなるのかな?とは思いますが、輪っかを何段階かに分けて調節とか出来たらいいのにな~なんて思いました。でも、かなり気に入っているようなので外遊び楽しみたいと思います!
2015年10月1日
8歳になる娘が練習しています。私もやってみましたが、至って簡単にできました。ただ娘は、まだ上達できていません。
2016年4月16日
箱にはテープが貼りなおしてあり、開けてみると黒ずんだステッピーが入っていて明らかに使用済み。
新品を注文したんですけど?新品の値段払ってますけど?
子供がすぐに使用したがったので、そのまま使用しましたが最悪です。
amazonの黒い噂って本当だったんですねー
2016年3月12日
小1の娘が欲しいと言っていたので購入しました。
しょっちゅう公園に持って行って楽しく遊んでいます。
お値段も手頃だったのでいい買い物ができました。
2016年3月14日
小学校で流行っていて購入しました。
運動があまり好きではないのですがこれは長続きして遊んでいます。
運動不足にももってこいだと思います。
2015年9月12日
娘が欲しがっていたので、喜んでくれました!
最安値で買えたので、良かったです。
2016年1月26日
姪の誕生日プレゼントに購入。
伯父伯母の好みでしかないと思っていた商品でしたが、丁度欲しがっていたものだったそうです。
色も悩みましたが、欲しかった色だったそうで、物凄く喜んでくれたので、私達も大満足でした。
2016年3月18日
すぐに壊れて、タカラトミーに連絡したところ、対応がとても丁寧でよかったです。
子供たちはとても、満足して遊んでいます。
2015年12月30日
まぁ普通です。玉の部分はオンにするとひかりっぱなしでそこが安っちい。振動で光るとかのほうが子供は喜びそうですが…

他のお客様はこれらの商品もチェックしています