2015年12月10日
半年位使っていると、足にかける輪っか部分とホースの付け根が切れます。近所の子も同じ部分が切れてました。タカラトミーに連絡しましたが保証書をとってなかったので、送料自己負担です。修理費もかかるかも?新しく買った方が手間がかからないのでうちはまた買い直します。次は保証書を捨てないようにします。
2016年1月15日
クリスマスプレゼントに本人が欲しいといったので購入しました。届いてからしばらくは練習して楽しんでました。小1の足のサイズだと靴を履かずにはめるとすぐに外れてしまい難しいです。外で靴を履いてするとうまくできますが、この時期寒いので最近はほったらかしになってます・・・
2015年11月11日
こういうものはたいがいすぐに壊れるので、すぐに壊れないことを祈っています。
2015年12月29日
回すと光るわけではないんですね~。でも、娘は満足してくれてるようです。
2016年1月7日
注文から到着まで早かったです。
開封後すぐに遊んでました。
水色なので汚れがとても目立ちます。
2015年12月11日
配送も早くびっくりしました。商品も何ら問題なく使用しています。
2015年10月9日
子供の頃も似たようなおもちゃや、縄跳びを足に括って走りながら遊んでました。球にライトがついているのが今どきのおもちゃですね♪娘もコツを掴んだようで最初は足からわっかが取れていましたが慣れるととれなくなりました。足のサイズも19センチ以下だととれやすいかも。
2016年4月20日
娘(8歳)が、届いてすぐ遊びに行きました。
遊びながら、バランス感覚や体力の向上もできるのでいい買い物でした。
2016年4月5日
クリスマスプレゼントで、探してました!!安くでいいものが買えて最高です!!
2015年12月4日
安いのでいいかと最初鈴が鳴るやつを買ったんですが、軽く踏んだだけでわずか2日でバキバキ。
このステッピーに買い替えしました。
強度、回しやすさなどすべて考えて作られています。
最初からステッピーにしておけばよかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,273