2015年11月8日
小学2年生の娘が欲しがり、安かったので購入しました。娘と友達がどハマりで毎日楽しく遊んでいます。コツをつかむまでは回せないのですが、コツをつかんだら難しい技もすぐできるようになります。娘のお友達もクリスマスにサンタさんに頼むそうです。
冬場も雪さえ降らなければ使えそうです。外遊びのいいグッズを買いました!
2016年1月7日
10歳の娘に購入しました。毎日遊ぶ位はまっていて、7歳の弟も欲しいと言っています。しかし、ホースの付け根が切れて壊れてしまった為、再度購入しようか迷っているところですが、また壊れるかもと思うと....悩み中です。
ホース部分の強度を 改良していただけるとありがたいです。
2015年8月18日
孫が楽しんでます、可愛い音がなるともっといいかも?ちりんちりん
2015年12月6日
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
楽しそうに家で回して遊んでました。
テレビのCMに刺激されて欲しくなったそうです。
2015年12月16日
クリスマス用なのでまだ開封していませんが、子供が喜びそうです。
2015年12月30日
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入って遊んでます。
本来は外で遊ぶおもちゃだと思うけれど、
我が家は雨の日でも遊べるように家の中で使用中。
ストレス発散にもなるし良いと思います。
2015年8月22日
娘がどうしても欲しいというので購入しました。楽しく遊んでいましたが、最近はわがままな弟にとられてしまって不満みたいです。ちなみにおっさんでも遊べます♪
2016年3月1日
4歳の次女に欲しいと言われて正直しょうもないかなぁと思ったんですが、買ってみて楽しそうにしています♪
6歳のお姉ちゃんも大喜び!
2015年10月17日
9歳の姪っ子に上げましたが、喜んでいました❣
すぐに出来るようになっていました❥
2015年12月15日
あれっ^^;値上がりしてる…昨日まで他のカラーと同じ値段だったのにσ^_^;

某朝の番組を観て欲しくなったとのこと。じぃじサンタさんからという事でポチッとしました。すぐに到着しました。イ◯ンでは定価だったので安く購入出来て良かったです☆

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,627