2015年7月21日
2歳の誕生日プレゼントにトーマスといっぱい貨車セット、プラキッズふみきりセットと一緒に購入しました。

こちらの商品にするか、プラレールをはじめよう! レールベーシックセットにするか悩みました。
ベーシックセットはトンネルや踏み切りが入っている&お安いので迷いましたが、坂曲線レールと鉄橋が入っているこちらを購入しました。
トーマス好きの子どもなので、トーマスの箱を見て大喜びでした。簡単なレイアウトガイドが入っていて、それを見ては「これこれ」と作ってアピールしてます。

悪い点
・のぼり坂ー鉄橋ー下り坂でつなぐんですが、坂が曲線のせいなのか車体が鉄橋枠に引っかかって止まってしまうことがある。
・坂が緩やかすぎて、立体交差ができない。

2歳児にはこれで十分だと思うので、満足な買い物ができました。
2016年6月7日
拡張用に購入しましたが、エントリー用にも良いと思います。
もし、ビッグトーマスの購入をお考えでしたら合わせて購入をオススメいたします。
ビッグトーマスだけだとプラレールを走らせるとこができませんので、ビッグトーマスの機能を全て発揮させるには必要なアイテムですね。
2015年10月22日
大変、喜んでいて、買って良かった。・・・・・・・・・・・・・
2016年5月17日
ぐらぐら吊り橋セットを持っていたので、いろいろなレイアウトを楽しんでもらえればと思い購入。
お安く購入できるので、商品も大満足です。
2歳なのでまだ自分でレイアウトを変えることはできませんが、そのうち作り変えていくと思います。
このお値段で6種類のレイアウトはすごいなぁと思います。
2016年5月16日
プラレールにハマった息子に。元々ある程度はありましたが、長く伸ばしたかったので買いました。毎日楽しみながら遊んでいます。
2015年12月10日
孫のプレゼントに購入しました。届いた時から興奮して喜んでくれたとのことで安心しました。
2016年1月7日
よかったです!
息子も喜んで楽しく遊んでます(^з^)-☆
!!
2016年1月4日
甥っ子のX'masプレゼントにしました。
早速活躍してます!!
2015年8月26日
2歳になる息子の誕生日プレゼントにビッグトーマスとセットで購入しました。
ギリギリの注文だったので迅速な対応で大変助かりました!
2016年4月23日
遠くにすんでいる孫の誕生日の祝いに届けました、実物は見ていませんが、大喜びで☎がありました。