Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年10月20日
最初は写真と違うかな?と思いましたが
子供にせがまれ電気を消して走らせたら。。
もうびっくり!とーっても幻想的で素敵です!!
ディズニーリゾートで買った光るアイテムを飾りエレクトリカルパレードごっこに子供達は大興奮でした。
お友達もまたしたい!と喜んでましたよ。
京阪のプラレールやミッキーの機関車のプラレールなど音が静かなものを選んで走らせると良いですよ。
2016年4月7日
ピカピカ光ながら楽しいメロディーが鳴るので、息子も楽しそうに見てくれます。

レールが少なく動きが単調になって飽きてしまうので、レールを持っている方なら長く楽しめると思います。
あと、これで値段がもう少し安ければ嬉しかったです。
2015年10月14日
1歳の誕生日プレゼントにかいました。
走るたびに音がなるので面白い。
けどスピードあげると、すぐに脱線してしまう。
あと走る音がうるさくて音楽が若干聞こえない。
2016年1月24日
定価よりはるかに安くすぐに届いてよかったです!
見た目もかわいく、音が鳴ったり光ったりと子供にとても喜ばれました!購入してよかったです!
2016年2月14日
子どものクリスマスプレゼントで購入。
電気を消して良く遊んでくれています。
コスト的にもう少しお安くなれば嬉しいですね。
2016年1月24日
特に悪い部分はないがアーチ部分はもう少ししっかり感があれば良かったかな。
2016年2月12日
他のプラレールにつなげライトの点滅・サウンドを聞き喜んで遊んでいます。
2016年5月3日
孫が喜んで遊んでいます。その姿を見て購入して良かったと思います。
2015年11月15日
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
光と音で楽しませてくれます。
子供はアーチを取ってしまい、残念。
イルミネーション好きな主人のほうが気に入ってました。