2015年10月1日
ピッタリ嵌ります。その点では何の不満もありません。何より有って重宝します。意外とセンターコンソールには小物需要があるものです。
しかし、機能的には問題ありませんが、ひっくり返して底面を見ると、ちょっと日本製では考えられないくらいの大きなダボというかバリ、要はプラ成型の残りバリが尖って出ています。約7~8ミリはありました。不良品というより、こういうものなんでしょう。
なので、☆-1です。
怪我しますので、ニッパー等でちゃんと落としてから使いましょう。
2015年11月19日
外箱を見るとなにやら中国文字が・・・すこし心配でしたが装着するとピッタリフィットしました、まるで純正オプションのような作りでこの値段でも充分気に入りました。買ってよかったです。
2015年9月18日
他の所よりも値段が安かったので購入しました。とてもしっかりして今から納車が楽しみです!
おまけのフックも意外にしっかりしてます。おすすめですよー
2015年7月16日
お店の対応は良い!
エクストレイルのセンターコンソール部は深くて使いにくかったですが、こちらの商品に出会い、とても使いやすくなりました☆
2015年12月2日
値段の割に(製造者に失礼)良いです。
シートフックもおまけ(?)に付いていて、重宝に使わせてもらっています。
お勧めです。
2015年7月13日
なかなか優れものです。
小物収納にもってこいのアイテムです。
なぜに純正でついてないの?
と思ってしまいます。
2015年5月28日
純正OPであってもおかしくない物ですが、手頃な価格で販売して頂きありがとうございました。車が来たら直ぐ活用したいと思います。
2015年8月24日
車種、形式には詳しくないので不安だったのですが、T32対応となっていますが、HT32にも全く問題なくフィットしました。
2016年1月24日
純正のグローブボックスは大きいだけで小物の収納に困っていたこともあり、これは便利です。
2015年12月31日
コンソールボックスが深さがあるので、小物入れに最適です。買って良かったです‼