2016年3月1日
三菱のTVは、ギラギラ感がなく自然色で眼が疲れません。音(ダイアトーン)も他のTVと比べるとクリアーですが、コストダウンためかオーディオマニアを満足させるほどではありません。ディジタル音声出力をDACに入れ、それなりのオーデイオ装置で聞くと高音質が期待できます。リモコンで画面をターンできる機能はとても便利です。購入直後にブルーレイディスクプレーヤーがトラブル(初期不良)をおこし、ディスクへの録画と再生ができなくいましたが、メーカーに連絡したところ、直ぐサービスマンが自宅に来てプレ-ヤーを交換してくれました。アフターサービスはとても良いです。40インチの画面は、リビングルームに設置するのにジャストフィットです。三菱のTV、お勧めです。
2016年2月17日
大変満足してます。
よい買い物が出来ました。
ありがとうございました。
2016年5月7日
取り付けも簡単で機能も充実してて良い買い物をしました。今までWOOOを利用してたのですが値段、機能など考えると間違いなくこちらの方が後悔しません。操作が分からなくて相談センターに電話しても細かく丁寧に教えてもらいました。
2016年4月29日
対応も早く完璧な梱包で安心しました‼
気持ちよく寝室のテレビになりました!
やっぱりDVDもHDDも一体型はスッキリしてて、楽ですね(^^)
2016年4月20日
録画画面が使いづらいの以外は、画面も綺麗で大きくて良いです。