2015年10月4日
モータースポーツ経験者の整備士です
母のハイゼット用に購入しました
冬タイヤはBSしか信用していない私ですが、夏タイヤは大手メーカーであれば何でもいいと思っています
愛車のカプチーノはMINERVA製で雨天時滑りまくりますが、ハイゼットでドリフトはしませんのでこれで充分です(笑)
生産国がインドネシアですが、DLなので安心感があります
2016年5月8日
安いから納得。カーブの感覚だけは 今で利用した四種で一番ダメ。タイヤノイズも多少気にやります。あくまでも個人感想です。 とにかく値段には納得で結果良し
2016年3月20日
交換前で使用感は記載できませんが、ダンロップエナセーブを安価で入手できて良かったです。これからすり減ったタイヤと交換します。一安心です。
2016年4月14日
ハイゼットの夏タイヤを探してこちらにたどり着きました。

あまりの安さに不安を覚えましたが、全く問題なく使えます。
2016年5月10日
やすい!

ものすごく安いです!
質もいいので本当に良かったです。
2016年5月8日
安心して運転ができますね!品質もなかなか良いと思いますよ~!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,999