2016年4月9日
Buletoothがいいですね、Win7,8,10でOKでしたし、3種類のメーカーTabletでもOKでした、応答速度もまずまずですし、
他のBuletooth接続機器と少し違うところは、別の機器と再度ペアリングするときは本体を一旦リセットしないといけません、ここが要注意のところです
いといろ試してみようと思います。
2015年8月23日
CT007のレシーバーはバーコードリーダーとセットの専用レシーバーで、パソコンにレシーバーを挿せばすぐに使えるものでしたが、CT10のレシーバーは一般的に売ってるBluetoothレシーバーと同じものが採用されていて、CT10のレシーバーをパソコンに繋いでから、CT10本体をペアリングする必要があります。
Bluetooth機器を複数使うような環境下では便利ですが、一手間掛かります。
2015年12月21日
大変良い買い物をさせていただきました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。