2016年2月17日
温度調整が良く機能します。熱いくらいになり、理想です。水位がもう少し有ればくるぶしまで浸かるのでもっと良いと思います。エアーとバイブレーションの音は少しうるさいですが、我慢できます。排水ももう少し楽にできれば理想ですが、我慢できる程度です。
2015年11月1日
早速使ってみました。少し音がうるさいのと、排水口がない以外は、バブルもバイブも気持ちよくて、あと、加温機能が良くきいて、お湯が冷めないのがすごく良かった。あったまって気持ち良かったので買って正解でした。
2016年1月11日
病気の母のために買いました。足が冷たくて寝られないといってましたが、かなり気持ち良かったみたいです
2016年1月21日
夜寝るとき体が温まり楽です。
ただ、時々泡が出ない時があります。
2016年6月2日
お母さんにプレゼントにしました、使ったらすごく嬉しかった、ちょっと音が大きいだけ、いいものです、
2016年6月12日
父の日のプレゼンに購入しました。
きつと喜んでくれると思います。