スタイル名: 新製品|変更
価格:¥927+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月7日
 静かな仕事場の19インチアクオスに繋ぎ、テレビ側からも音が出るよう設定して、4スピーカーで聴いています。外部スピーカーのボリュームは10時あたりに固定、テレビ側を昼間と夜間とで10~12表示くらいの間で上げ下げしています。中域に厚みが出てニュースの声も聴きやすく、テレビの電源オンオフに連動するので、以前のもののようにスピーカー電源の切り忘れがなく、気が楽です。
 他の方のレビューに見られるノイズは全く気にならず、イヤフォンも使わないので、この価格での音と使い勝手なら私には十分です。使い始めて3ヶ月くらいですから、どれくらいもつのかはわかりません。全く不満がないので☆五つとしましたが、けしてサクラではありません。
2014年4月18日
いつもイヤホンを使っていますが、ノートパソコンに直接繋ぐとパソコンの方で音量調節しなければいけないので
音が小さかったり音量の変える幅が狭くて微調整出来ないので買いました。
前にVAIOのデスクトップを使っていた時に、パソコンの付属品だったスピーカーをパソコンに繋ぎ
更にそのスピーカーにイヤホンを繋ぐという使い方をしていて、ボリュームを微調整出来ていて便利だったので
今回もそうしようと思っていましたが、レビューにもある通りこのスピーカーにイヤホンを繋ぐとノイズが凄い…。
無音だとラジオを聴いてるかのようなサーーッという音やジャリジャリした音がずっとして、
音楽を聴いたり動画を見たりしてもちょっとうるさいくらい音量をあげないとずっと気になります。
イヤホンを繋がず、スピーカーから聴く分にはノートパソコンのスピーカーよりも音は良いし、悪くないと思います。
イヤホン端子に問題あるんでしょうね。イヤホンで聴きたかったのでちょっと残念です。
2015年3月10日
PS3を、PCモニターに映してます。

スピーカーは、モニターの内蔵スピーカーです。
音量を変えようとすると、モニターの設定メニューを変えなければならず、しかも2階層目なので、非常に不便でした。
ボリュームつまみがついているPCスピーカーを繋げれば解決すると思って、Amazonで比較して購入しました。

音質を求めたわけではなくて、単に操作をし易くしたかっただけですが、さすがに内蔵スピーカーよりは良くなるだろう、くらいの期待はありました。

繋いだ瞬間、え?何この音、ってくらい、期待以上の音の広がり。
プラスチックケースのPCスピーカーだと、ビビリ音がしたり、音がこもったり、ハム音や低周波ノイズが乗ったり、この価格帯では、そういったものが当然と思っていましたが、それは無いと言って良いんじゃないでしょうか。
静かな音楽だと、わかるのかも知れません。

価格と性能に満足していますが、この価格では、という前提をお忘れなく。
2014年5月16日
今まで使用していたPC用スピーカーが壊れたので購入しました。
最初は安いものをオークションで探していたのですが、結局、送料がそれなりにかかるので断念。
こちらのサイトで送料無料商品を発見し、早速購入。
購入翌日には届いて、早速取り付け。
雑音もなく、音を聞くだけでは何の問題もありません。
送料込みでこの価格、日本は価格破壊が起きてますね。
有難いと言うか、なんと言うか?
2012年3月17日
コンセントが必要ない物が良かったので、こちらの商品にしました。まず、値段の安さにびっくりでした。レビューには、人それぞれの意見がありますが、私としてはパソコンのスピーカーとしての性能は必要にして充分の性能です。音楽を聴くのはステレオですし、たまに見る動画でも音が確認できれば問題ないと思っているぐらいですので、この値段でしたらすごく良い買い物でした。
2012年7月19日
PCでのながら作業用に購入しました。 使いはじめに音割れが発生したのですが、PCのオーディオコントロールの調整がデタラメだったのが原因でした、調整後は問題なくしようできました。 出力はデスクトップで作業しながら音楽を聴く目的で購入したので、そつなく聴こえて不満はありません。 音質云々 こだわらなければ、この価格帯のスピーカーでは良い商品だと思います。
2014年12月28日
接続して動作チェックしたところ音量調節の無い側のスピーカーの音割れが半端なく大きかった。
音量を変えても音楽より大きな音で「ボッボッ」と音が鳴る。
おそらく内部のビニール部が破けている等の状態が発生しているのでしょう。
もう片方の音量調整ダイヤルからグリスがはみ出ているのか本体に糸を引いたような跡がついてます。
ふき取ろうと思いましたが粘度が高く落ちないので、現状維持で返品を即断しました。
品質管理を通過しているとは思えない商品でした。
amazonは同一商品の交換ができないのが良くないですね。
2014年12月15日
シェルタートレーディングの19インチ液晶TVの音があまりに悪すぎて困っていました。
安いスピーカーでも付ければ音が良くなると思い購入しました。
結果非常に満足のいく音質となりました。
スピーカーに合わせてTV台も自作しスッキリとまとまりいい感じです。
TV側にイコライザー機能があるので自分好みの音質に出来ますので
ちゃちなシェルタートレーディングのスピーカーでお困りの方は
試す価値があります。
2014年12月4日
ノイズがひどい。
常に波のあるノイズが非常に残念。
購入を検討されてる方がいれば、もう少し値段の良いスピーカーをおすすめします。
2014年12月6日
だめです。使えません。ノイズがひどすぎて気が散って集中できません。
絶対買わないほうがいいです。