2015年11月16日
黒を買いました。コードバンのような趣で良い感じです。ただ、縦・横・斜めともに大きくてちょっと見は厚めの小銭入れのような感じです。冬はアウターのポケットに入りますが・・・・。スマートキーをポケットに入れて使用している方は一考が必要です。でも、良いものなので、満足しています。
2015年12月11日
とっても気に入っています!! スマートキーって便利ですがバッグの中に入っているときはいいのですが出し入れの時って落としたりすることが凄く心配でした。ただディーラーでもケースまでは売っていなくって探したところこの商品を見つけ、主人と私の分2個購入しました。家の鍵も入る大きさですし発色がとても良く(特にレッドが素晴しい!!)お気に入りです!お勧めします!!ディーラーの担当者も『これいいですね!』ってびっくりしてましたよ!!
2015年12月28日
トヨタのスマートケースを入れるために買いました。
ちょっとおおきいのでポケットに入れづらいと思います。(腰からぶら下げればよいかも)
2015年11月11日
プラスチック製品が剥げて真っ白になり、なんか良いものないかとさがしていたら、これを見つけました。即買いです。結果、良かったです。コスパが良すぎ、あかの発色もよいし、皮もよい感じ。デザインも、シンプルです。
2015年12月27日
ユーザーレビューで、スマートキーを収納できるので選んで正解でした。
2016年1月12日
駐車場シャッター用リモコンを入れるために購入
1 金具の皮部分の端部が外れかけていたので、自分で接着剤を付けて剥がれないようにした
2 皮がベルトと同じ位の厚さ(3ミリ)で固く、感触もしっとり感がなくツルツルしている
3 大きさも2つの数字が表示されており、内径はリモコン(8センチ×3.5センチ×1センチ)がギリギリ入る
4 値段相応のものでお買い得とは言えないが、丈夫で長持ちしそうと信じて星2つ
2015年11月14日
値段が安く心配していましたがまったく問題なくとても良い商品です。
2016年2月18日
ヴェゼルの納車直前、着々と準備が進んでいます
商品名通り、スマートキーケースを入れるのに購入しました
しっかりとした作りにしか見えません
色は味が出てくるブラウンです
でもまだ中に収めるキーが無いんですよ
2015年10月22日
シンプル・イズ・ベストとはこのことでしょうか。かなり人気そうだったし、コスパも良いので買っちゃいました。
物は素直に良いと思います。
外から見れば高級そうにみえるのでなんだか嬉しいです。
2015年6月18日
愛車のスバルのインプレッサのスマートキーを入れるために購入。落ち着いたスマートなデザインが期待通りですごく満足しています。みなさんにもおすすめしたい逸品です。