パターン: 減塩はちみつ(1kg)|変更

2015年7月23日
商品が届いて中のビニールを開けた途端・・・臭いと思いました。今までスーパーで買ったはちみつ漬けの梅干しはこんな匂いはしませんでした。
食べるのが不安でしたが、口に入れたらやっぱり・・人口甘味料の味が口の中に広がり、これは私には食べられません。ショックです。
評価はフルーティーで美味しいとありましたので、今回購入しましたが失敗でした。1キロもあるのにどうしましょう・・・。
しょうがないので、改めて国産無添加の梅干しを買い直しました。
2015年10月18日
塩分3%の他社のを愛用していたのですが、売り切れのため初めてこちらを購入。開封すると薬品臭くそのうえかなり甘いです。
梅干し本来の風味がなく残念。 梅そのものはかなり大粒で柔らかいですが・・・・・
2015年8月28日
大きくて皮も薄くて柔らかいので見た目は高評価です。が、今まで食べたことのない種類の甘さです。人工甘味料どっぷりな感じでご飯のお供ではないです。慣れれば気にならないかもしれないけど慣れるまでもの凄い時間が掛かりそう・・・。梅の酸味より甘さを求める方には良いかもしれませんが、私には合わず大失敗でした。
2015年6月22日
つぶれが無く大変満足しています。来月に又同じ企画商品をお願いします。
2015年6月2日
すっぱいのが苦手なのではちみつ梅干しを購入しました。甘くておいしいです。粒も大きくそんなにつぶれてないです。
2015年7月25日
期待どおりの商品でした。同様なものであれば、次回も注文したいです。
2015年7月18日
大粒で南紅梅と書いてあるのでこの価格では非常に良心的だと思う
味はまろやかでおそらく甘味料は使用されていると思うがとくにきにならなかった
減塩の梅干をさがしていたのでつぶれすぎることなく形も悪くなかった
またここで買ってみたい
2015年4月27日
紀州南高梅 大粒 つぶれ梅 減塩はちみつ 塩分約4% (1kg)
紀州南高梅の大粒で 4%塩分がちょうど塩加減よく おいしい
こんな大粒の梅干 味も美味でした
毎食ごはんに のせて食べてます よかったです
2016年3月10日
1kgは迫力の量ですね!
これでこのお値段は他では見たことない。
それに美味しい!子どもも喜んで食べてくれます。
2016年4月21日
つぶれ梅干だからと内心期待していなかったが到着して、食べてこれはいい弟達にも取り寄せてやろうかと考えています。