2015年12月25日
もともとLG2を履いていたのでサイズは問題無しでした。履いてみましたが さらに軽くなって良好です 良い買い物が出来ました。
2016年1月25日
他社製品がしっくりせず1年で4足目の靴。スタジオエクササイズで約2時間ほどためした。足裏の爪先、内側、外側のスムーズな体重移動が可能になった。踵のホールドもしっかりしていた。サイズは、普段26.5→27.0サイズアップして購入。最初に履いたとき窮屈に感じたが、エクササイズ後は、一体感があり足の負担も軽減された。最初からこれを選択すれば遠回りしなくてもよかったと感じる。
唯一の不満は、カラーリング。単純に、白、黒、柄物しかないのでもっと増やしてほしい。
2015年9月27日
このシリーズの安心感は最高です。
lg2よりもさらにフィット感が増していてデザインも斬新!!
迷わず購入して大正解でした。
2016年3月5日
今までのエクササイズシューズには、見られなかったポップなデザインとカラーです。
靴の…
作りが先細身になっているので、指が靴の中で
キューとなってしまい窮屈…
そこを考慮した、形にしてほしかったです。
大きめを買うと 解消されるのかもしれませんが
かかとより、指先は広いはず…
そんな、エクササイズシューズができたら
嬉しいな〜(^_^)
2015年10月19日
通常のスポーツシューズの27cm比べて、小さき気がしました。きつ過ぎる、ということではないですけど。
2016年4月16日
LG2がだいぶヘタってきたので購入しました。軽さは相変わらずですが、LG2よりソールはしっかりとした作りになったようで足への負担が少ないように思います。ただし、自分の場合、足底筋膜炎で、LG3でも足の裏が痛くなるのでそういう方にはWAVE DIVERSE 5、6の方をお勧めします。
2016年3月11日
イントラの先生が、ウエアはどうでもよいが、シューズは注意しなさいとのアドバイスそのとうりです、LG3は
以前のバージョンとは違い、地面から足に伝わる感触がまるで違う、例えれば、コンクリートの上を歩くのと
芝生の上を歩く、くらいの違いがありますな。
2016年4月16日
フィットネスをランニングシューズで受講してましたが足首が痛くなるので購入してみました。足首をひねる動作があっても以前の痛みは無くなりました。
2015年10月22日
サイズは少し小さめだったので、0.5サイズアップしたものを購入しました
ダンスに使用していますが、履き心地は良いです
2016年4月30日
エアロ ステップ ダンス系で履いています。 ミズノのシューズは初めてだし 皆さんのコメントからワンサイズ上げようか迷いましたが 他社製品と同じ22.5センチを選びました。届いてすぐ厚手のソックスで試したところ ちょっと窮屈さを感じて交換しようか迷ったのですが、大きいのもストレスなのでスタジオデビューしたところレッスン回数が増すたびにフィットするし!とにかく軽いです! ちなみに甲低 幅狭足です。
デザインポイントのゴールド?と同色の靴紐があれば 星5です!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています