2015年8月3日
アクセラで約1ヶ月使用、純正品と同等ではないでしょうか脱臭効果は?ですが価格は純正の1/3ほど(購入時の価格は¥1600)お買い得だと思います。
現状の価格で販売していれば今後も購入したいです。
2016年2月21日
臭いが目立つようになったので交換。BM5FPで使用。
純正→デンソー(ディーラー交換分)→本品 です

添付資料としてフリードの交換方法がありますが、デンソーのフィルターのページにもアクセラ分の交換方法がありますのでそっちを見てもいいと思います。ただ私はダンパーステーの外し方が分からなかったので、そのままグローブボックスを外して交換しましたが。

デンソーの方がひだが多いため集塵能力は負けているとは思いますが、現状臭いも解消され満足しています。
2016年1月15日
CX-5で使用、純正品と同等ではないでしょうか脱臭効果は?お買い得だと思います。
ちょっと使ってみて問題がなければ、FIT3用も・・・
現状の価格で販売していれば 購入する。
2016年5月1日
交換は簡単に出来、サイズ等に問題も無くついています。ただ目に見えるものでは無いので性能の評価は難しいです。
2016年2月13日
新車時:純正→1年半くらい後:デンソー製→丸3年経過:今回の商品へ,という交換履歴。デンソーは確かなメーカーだけに質は良いが少し高い。消耗品はほどほどの物をこまめに交換するのが良いかと思い購入。これでコスパが高ければリピートするつもり。ただこれからの季節は消臭性能より花粉や黄砂に対する性能が必要なのでその辺りがどうかというところ。
2015年11月26日
早速、取替えました。感想はいまひとつ判らないのですが、空気中のチリを取ってくれていると思います。
2015年11月30日
即納で価格、品質にも大変満足致しました。消臭力も問題ないと思います。