2015年11月15日
値段もお安くてとてもいいです。 心配していた軋み音などもせずしっかりしています。 組み立ては簡単ではないですが何とか一人でもできます。でも2人のほうが楽にスムーズに組みあがるでしょう。 コンセント月の宮も便利です。 いい商品だと思います。
2016年6月20日
こちらのホワイトデスクもプリントした木材の部分が剥がれておりました。あとボルト&ナット組付け時にダークブラウンと同じように中々2本だけ合いません。ナットがボルトと同位置ではないので(微妙にずれている)ボルトをナットに入れるとボルトが変な角度に回り出し、ボルトがはまりません。30分程度余計に時間が掛かりました。2台購入し、2台とも同じトラブルです。もう同じ商品は購入したい気持ちになれません。