2015年12月16日
今回、相棒のcrosshair v formula-zがご臨終したので急遽こちらを購入。
ですが、、、、組んで電源ONしても起動しない、配線OK、接続OK...CPUは9590だけどBIOSは全対応.メモリも変えたりした..なんでだと少し見まわしたら解決できたのですが、CMOSのジャンパピンが無かったんですwピンがないんじゃデフォもクリアも無いわけで起動しなかったんですね。入れ忘れでしょうか?

商品起動後は何も問題なく安定して動作しています、というかcrosshair v formula-zよりレスポンス良いかもw
まぁファンのピン位置や数、BIOSの作りはちょっと使いずらいかなと思いますが慣れればどうということないでしょう。
今からFXシリーズを作る方がどれだけいるかわかりませんがcrosshair v formula-z同様こちらもおすすめです。すこし安いしねw