2015年8月18日
取り付けは簡単でした。
後部かめら付きでこの値段ならスペック的には満足ですが
下記の不満があります

ミラー部分ですが青い色が付いていて昼間でも見にくく夜間は、まったく後方が見えません
ノアに取り付けましたが、本体が重く取り付け角度が保持でず、下がっていきます。
この固体だけかも知れないが録画時間が1分2分3分と設定は出来るがどの設定にしても1分ループ録画になる
録画中は青いランプの点滅があるが点滅しないときがある、録画しているか不安。
赤い録画マークも店頭しない場合がある。
あまり乗らない車だと本体に充電する時間が無いので、バッテリーが、空になります、これは仕方ないかな。

ミラーとして使用できないので現在は幌付きの軽トラにつけています
やっぱり、カメラは重く下がっていきます。
2016年4月6日
スイッチ入れてもすぐに切れてしまいます。
残念ですが返金処理しています。
2015年12月31日
固定ゴム欠品で送られて、どうしようもないでした。中国人にくれっ!と言わないとくれないものか?説明書に付属品として書かれていました。日本の業者は中身をチェックしてからアマゾンで販売してほしい。箱を空けたら、ビックリするものが怖いです。
2016年5月1日
一年もちませんでした。各ボタンを押しても反応せず。メモリも認識せず。メモリの問題かとおもいPCで確認したらメモリに問題はないようでした。ミラーとしての使用以外できなくなりました。実質千円以下の商品。
2015年12月14日
購入前は、ミラーの色が気になったが、実際には夜でも全然見えるし問題無い。バックカメラは夜でもしっかりと見える。ギヤをバックに入れると画面がバック画面に変わり、便利。説明書が英語なので分かりづらいのが難点。
2016年2月29日
あちらの言葉の説明書でしたが、問題無く取り付け出来ました。取り付けした感じではカッコ良いです。
これから不具合が出なければ良いのですが💦
2016年5月7日
画像もきれいです。バックカメラも無難な範囲内です。動画ファイルが細切れですけど、コストパフォーマンスは、充分満足しています。
2015年12月28日
車のDIYが好きで、このカメラが安かったので購入しました。
説明書が中国語と英語のみで、接続説明はなく、かつ微妙に実機と異なる(各種プラグの位置、形状や設定メニューなど)のが、
難点ですが、実機のメニューは日本語を選べるので何とかなると思います。
カメラの映像ですが、日中・夜間ともにこんなにきれいに映るのか?とびっくりしました。
(今まで他社のカメラを使ったことがないので、比較できませんが、技術の進歩はすごいなーという意味でとらえてください)
皆さんの言われる通り、ルームミラーはブルーがかっていますが、スモークのバックウインドウ越しでも十分に見ることができます。
まだ機能として確認できていないのは、
加速度センサー起動(ただし、取付前に別電源で動作確認したときには機能していたので問題ないと思いますが)です。
この機能を使うには、アクセサリー電源ではなく常時電源(BATT)から取り出す必要があるためです。
今はアクセサリー電源からですが今度、BATTからに変えて状況を試したいと思っています。
電源取出しは、
を使いました。簡単ですし、上のように取り出し電源を変更するのも容易です。

追記します。上記で加速度センサーや動体センサーはBATT電源からと書きましたが、
内臓バッテリーにより、ACC電源のままでも駐車中に車の前を人が通れば録画されていました。
2016年3月1日
すぐ満タンになる デザインは申し分なくカッコよろしい 説明書は中国語でさっぱり 適当に押せばだいたい解ります 多分左ハンドル用 私のは右ハンドルですが慣れれば気になりません
2016年6月19日
日本語表示もできず、取付たその日に勝手に電源がきれたりして、全く録画もされなくなりました。事実上使えなくなりました。SDカードエラー見たいです。SDカードを変えても解決しませんでした。