2015年12月24日
150cm50Kg、普段はMサイズです。部屋着としてゆったり目に着たかったので最初はLサイズを注文しましたが、きつくはないもののピッタリ過ぎだったのでXLサイズを注文し直しました。今度は適度にフィットしましたが、それでも私の場合はもう少し余裕がほしい気がしました。でも薄地ですが生地はわりとしっかりしてるし、何よりおしゃれでデザインがかわいいのが気に入っています。難点としては、パーカーの紐の出ている生地の部分がただちょん切っているだけでミシンがけされていないことです。洗濯したり、紐の調節をしたりするうちに穴がどんどん広がっていかないか心配です。全体的には、デザイン性のあるスウェットがこのお値段で購入できたので満足してます。
2016年1月17日
全てが迅速な対応で、素晴らしかったです。ありがとうございます。
商品は166㎝65キロの二の腕太く、太もも太い私には、XLの上着はぴったり、少し余裕も有りで良かったですが、パンツが、股上浅く、お尻が大きいので出てしまいます。
良く確認すれば良かったです。パンツの長さも短く、くるぶしが出てしまいます!ちょい残念で、星4つで!
2015年12月31日
グリーンのXLを購入しました。153cm50kgですが部屋着で着るのにちょうど良かったです。生地が薄めなので下にヒートテックテックを上下着用して着ています。パンツの方は股下が浅めで丈も私の身長でちょうどくるぶし位です。裁縫はそんなに丁寧ではありませんがデザインが良く着膨れしません。年末の注文にも関わらずとても早く届きました。
2016年4月23日
色合いが気に入って注文しました。
実物も写真どおりの見た目で満足しています。
通年で使えそうです。
2015年2月23日
写真の通り可愛いかった。
私は170cm痩せ型ですが、ウエストがずり落ちたり、股下丈が引きずることもなく、足りないこともなかった。パンツはピタピタではありませんがスタイル良く見えます。運動時に着用することを目的にしているので大変動き易く満足しています。(膝や股関節の屈伸がストレスなく行えます) 若干汗をかくと張り付くかもしれませんが、許容範囲です。
梱包、迅速な対応・配達にも満足しています。
2016年5月15日
163センチ標準体重でLサイズを購入。サイズはちょうど良かったです。モデルサイズそのもので良かったです。
しかし、変な匂いがしましたので、日陰干し必須。すぐには着られないと思います。
2016年3月2日
生地が薄いのでまだ1使っていません。可愛いデザインなので、暖かくなったら使用したいと思います。
2016年4月12日
安い価格でとても満足いく買い物をすることができました。
またリピートします。
2016年2月18日
注文して迅速な配送をしていただきました。
商品についてはやはり他の方と同じく、汚れがありました。洗えば取れそうなので使いますが、ジャンク品ならそれはそれで記載すべきだと思う。
2016年5月14日
前からだけの確認で、後ろが全面ピンクとは思わなかったので外で履くのに抵抗がある。