2016年1月28日
フェルール.フェニックス圧着用は 数万の品で 会社に申請しても買ってもらえず(BTなどの棒端子を使えと) でも個人としては必要だったので購入しました。
正規品は現場での盗が気になる物ですが 本品は4K弱なので現場に持ち出しして油やスパッタ汚れも気にすることなく使えるのがいいです。

私のときはAMAZON発送ではなく販売元からの発送で中国からでしたが 月曜の朝に注文確定したら昼には発送のMAIL。
2日後には東京で審査されて地方に発送 日曜日の夜には 手元に届きました。
2015年9月18日
フェニックスコンタクトやワゴのバリオクリンプ 圧着工具と比較しても使い心地はほとんど変わりません。
ワゴの製品のほうが若干動きがスムーズです。
この値段でこの品質ならおすすめの工具です。
2016年1月5日
他syとの比較ですが、
サイズの調整をしなくとも良いので、楽です。
おすすめします。
2016年5月10日
価格を見て、しばらく使えれれば良いと購入
意外としっかりした作りで、良かったです。
2016年2月19日
少し、重いですが、国産工具の4分の1の値段で
満足しています。
2015年11月13日
他社メーカー品がもう少し高価で、本品は価格が安かったので購入したのですが使ってみると遜色なく大変満足しています。
良い物買いました。
2016年3月22日
この値段購入出来てありがとうございました、フェニックスの圧着器も持っていますが、値段が高くもう一つ購入の予定でしたが、他のメーカーで値段も手ごろな物をアマゾンさんのホームページで検索探していた所、アイウィス製のこの商品見て即購入しました、使いやすさも普通でした、あとはどれだけの耐久性があるかですが値段が手頃だったので良します、今度又購入する機会をありましたら購入したいと思います、そのとこはよろしくお願いします。
2016年1月27日
フェルール端子圧着工具はおしなべて高いですが、
これは値段が安くて使えます。
ただ、フェニックスコンタクト等の同種圧着工具と比べると圧着するときに力がいります。
パートの女性には不評でした。