2015年10月1日
ノイトリックのスピコン、パワコン、パナソニックのWF5015などでの 2~5.5sqサイズのより線処理が簡単確実に行えます。
今まで、圧着機の価格がネックであった各種のフェルールを気楽に使えるようになって、ハンダあげ処理に比べて格段にストレスが減りました。
取説などは無いに等しく、その点で☆を一つ減らしましたが、それでも十分に使えています。
(同じメーカーの製品に似たような型番の商品がありますが、そちらは断面が四角形に、本品は六角形に仕上がります)
2016年7月17日
購入して良かったです。この価格で入手可能な商品で、このクオリティーは他の商品では、見たことがありません。今回は、6角を購入したので、4角も購入して使用感を確かめたいと思います。
2016年7月26日
グリップ締め込み時の握り易さが懸念であったが、全然違和感無くフェニックス端子をかしめる事ができました。