2015年7月13日
安いなりでした。内臓電池が無いし、電話番号を入れても全くヒットしないし、途中経由地の設定も出来ないなんて今どきのカーナビとは思えません。
2015年9月17日
バッテリー内蔵でないので、持ち歩けません!
注意して下さい!

初期不良ですぐ電源が落ち、その都度行き先を入れ直さなくならなくて、全然使えませんでした。
結局スマホのナビで何とか目的地に着けました。

後日修理してもらいましたが、ナビでは使用せず、子供がゲームをしています。

るるぶ?の情報も写真が無かったりで、イマイチです。
2015年11月23日
イヤホンを抜き差しすると音量設定してるのに最大になったり最小になったりする
画面右下のメニューを開くと地図の上にメニュー画面が出てきてその画面をタッチしたはずなのに
下にある地図画面をタッチしたことになるという現象が出た、おまけにどこか分からんところにぶっ飛ばされるし
届いたその日に返品です
これは買わずにほかのナビが良いよ
2015年8月29日
操作が少し面倒なところがある。車のエンジンを切るたび、再度セットするのが面倒。
2015年8月6日
突然フリーズする、タッチパネル反応しない、方角表示がない、経由地設定や複数ルート検索機能が無い、番地が反映されず目的地に到着できない等、今時あるんだなーと思いました。使い物にならないのでおすすめしません。
2015年8月1日
他の人のレビューにもあるとおり,内蔵バッテリーがありませんので,自動車のエンジンを切ると電源が落ちてしまいますが,メモリーでナビデータは残っていますので,自動車のエンジンをかければ,元通りナビゲートしてくれます。
値段も安いので,文句はないのですが,音楽データがフォルダごとにしか再生できない上,リピート再生等の機能ががないので,そこが少し残念かなぁということで,星1つ減らしてしまいましたが,この値段でそこまで求めるのは,求めすぎかもしれませんね。
あとナビの表示が午後5時になるとナイトモードに切り替わり,白っぽい画面から黒っぽい画面に変わるので,初めてのときは驚くかもしれませんが,故障ではありません(正直,私も初めてのときは故障かと思ってしまいましたです。)。
2015年10月24日
この商品は、販売しない方が良い。全く使い物にならない。九州旅行に行った時、ワンセグ用に持って来たゴリラと併用したら、嘘つきナビであることが、はっきりと証明出来ました。エンジンを切る度にナビ設定しないといけない。はっきり言ってボロ。
2015年7月17日
100円で売っていても買いません❗最悪でした。星1つももったいない❗
2015年6月29日
県外へ仕事しに行くことになり購入。
充電して持ち運び出来ると思いきや、USB繋いでないと使えない。
シガーソケットも占領されてしまう('`:)
取り外しで盗難防止には良いと思います。
2015年12月2日
携帯のナビからだと、少し時間がかかるし、予定到着時間が、携帯のナビよりかなり遅れて到着するよう表示される。何故かなぁ?