2015年10月4日
心配していたポケットの中や鞄の中ではずれるということはありませんでした。
プリントもこすれてはがれるという事もありませんしいい感じです。
2016年5月13日
若干ボタンが押しづらくなることはハードケースなので仕方がないが質感や指紋が付きづらいこと等気になりそうな点がクリアされています。ゴールドと表記してあったのだが実際には黄色っぽい色なので評価は4にさせていただきました。次またケースを買う機会があったらここで買いたいと思います。
2016年2月9日
概書のレビューのように模様がはがれるとこもなく、カバーが勝手に外れることもありません、、、でもカバーを着けるとボタンを押しづらいのは私だけでしょうか、そこはしょうがないということにして星4つにしました。
2015年12月14日
とってもかわいくて大満足です♪♪気に入りました☆ボロボロなるまで使います♪